Внешка:
Характер:
БИО:
Вы будете занимать ту же роль что и в игре:
Магия или простой:
Рега aka анкета самих персонажей
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-10-12 09:47:22
Поделиться22008-10-12 10:54:47
Внешка:Блондинка, голыбые глаза ( ГЛАЗА ).На голове сине-зеленый ободок.Обычно ходит в берюзовой коФФточке, бриджах и в светлых сапогах на каблуке.
Характер:упрямя, но добрая.Умная.За Конкорда прибьет всех.
БИО:( я даж её био не знаю, в игре ничего не сказали )* смеется**достает диск, всовывает и начинается...*
Вы будете занимать ту же роль что и в игре:займу роль Анны
Магия или простой:магия.( по игре у неё порталы )
Поделиться32008-10-12 11:03:15
Алина
Внешка:
Красивая девушка с короткими русыми волосами, стройная и спортивная, любит носить джинсы, свитера.Высокая и не любит красится. У неё широкие карие глаза и чсто широкая улыбка.
Характер:
Отзывчивая, добрая, нежная, но умеет постоять за себя. Готова помочь друзьям в любой ситуации, нужно только как следует попросить, не верит в магию и достаточно равнодушна к чудесам. Обожает лошадей и относится к своему коню, как к человеку, собственно таким она его и считает.
БИО:
Биография Алины толком не известно, известно лишь то, что унеё есть младший брат Джеймс, за которого она постоянно заступается, ещё кажется у неё есть старший брат... Она с раннего детства занимается верховой ездой и в Йорвикской школе считается одной из самых лучших наездниц. Однажды в школе к ней пристаёт зазнайка по имени Катя, еоторая считает, что Алина ужастно катается, они устраивают поединок, но Катя подстраивает так, что получает, что Алина должна ехать в объезд, в этоге девушка приходит не многопозже Кати. Душу её брата Катя забирает себе, в дальнейшем незнакомцы предлагают Алине обмен её коня Бурана на Джеймся. Девушка узнаёт о своей силе и спомощью неё спасает брата и коня.
Вы будете занимать ту же роль что и в игре:
Да, я занимаю роль Алины
Магия или простой:
Магия разрушения.